Дни проведения
ежедневно
Продолжительность
3 часа
Время начала
16:00
Время завершения
19:00

от $29 за человека
(цены указаны в долларах США)

При заказе предоплата не требуется

ОПИСАНИЕ ЭКСКУРСИИ

Желаете что-нибудь «остренького» и специфического? Хотите посетить традиционный вьетнамские кафе, но стесняетесь туда зайти? Смело отправляйтесь в тур по кухне Вьетнама, чтобы научиться разбираться во Вьетнамской еде, экономить деньги не питании, при это не боясь за свой желудок. Вы проведете яркий запоминающийся ужин, который еще долго будете вспоминать, рассказывая о нем своим друзьям и знакомым! Станьте экспертом по традиционной уличной еде.

ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В ТУР ПО КУХНЕ ВЬЕТНАМА?

  • Увидеть не туристические рестораны и кафе, в которых едят местные жители;
  • Научиться экономить, посещая доступные заведения;
  • Получить заряд экзотики и необычных впечатлений от гастрономических яств вьетнамской кухни;
  • Разобраться в местных заведениях, чтобы потом без стеснения их посещать;
  • Убедиться на своем опыте, что вьетнамская кухня - это не только «жаренная селедка», а очень разнообразная, полезная и вкусная еда;

ПОЧЕМУ НАДО ЕХАТЬ В ТУР ПО КУХНЕ ВЬЕТНАМА С НАМИ?

  1. Благодаря маленькой группе до 6-8 человек, мы можем, как друзья провести прекрасный вечер за экзотическим ужином.
  2. В течение всей поездки наш гид подробно познакомит вас с различными видами вьетнамской кухни, которую вы можете попробовать не только в Нячанге.
  3. Научит вас готовить некоторые блюда, а также правильно их употреблять.
  4. На экскурсию наш гид заберет вас из отеля в течение 10 минут. Вам не придется ранним утром ожидать сбора длительное время.
  5. Мы проводим экскурсию таким образом, что на ней будет интересно и взрослым и детям.

ПРОГРАММА

  • Дегустация традиционного супа ФО;
  • Дегустация традиционного блюда Бан Ксео;
  • Посещение и дегустация морепродуктов в популярном среди местных жителей кафе "Ракушки" вместе с местным пивом;
  • Дегустация традиционных блинчиков Нем;
  • Дегустация традиционных южновьетнамских сладостей;

Что включено

  • Опытный русский и профессиональный гид, который объясняет и показывает как нужно употреблять все блюда;
  • Комфортабельный микроавтобус с кондиционером;
  • Все блюда по программе;

Дополнительно оплачивается

  • Напитки (по желанию)

Подробнее

Каждая из региональных кухонь имеет свои особенности. Так, например, знаменитый вьетнамский суп фо появился на севере страны. Южане добавили к нему лайм и свежую зелень, а в центральном Вьетнаме его любят делать поострее.

Что же делает вьетнамскую кухню столь интересной?

Но не фо единым славится вьетнамская кухня. Богатство и плодородие земли, налаженный рыбацкий промысел, соседство с Китаем, кухня которого пользуется признанием везде, а также период колонизации французами, сделали вьетнамскую кухню удивительной, неповторимой и разнообразной.

Как же все это есть?

Если с вьетнамским супом фо все более или менее понятно, то остальные традиционные блюда вьетнамской кухни могут вызвать некоторое недоумение у путешественника, впервые их пробующего.

Мы покажем и расскажем, как правильно есть блюда, какие соусы и специи стоит добавлять и многие другие тонкости обращения с блюдами, приготовленными по традиционным вьетнамским рецептам.

Морепродукты во Вьетнаме.

Южно-Китайское море омывает берега Нячанга, а значит, ежедневно рыбаки привозят в город свежий улов: креветки, всевозможные моллюски, рыба и лобстеры. Всем этим изобилует вьетнамская кухня.

Но чтобы морепродукты были вкусными их надо правильно приготовить, да еще и сопроводить блюда из них вкусными соусами, которые подчеркнут великолепный вкус и аромат.

Вьетнамский рецепт хорошо приготовленных даров моря прост, но с ним надо бы разобраться: как именно смешать вкусный соус с чесноком, лаймом и арахисом, с чем вкуснее креветки – с тамариндовым соусом или со странным кисловатым соусом? Со всем этим вы обязательно разберетесь, а мы поможем.

Ну, и конечно, расскажем о легендарном рыбном соусе, вьетнамский рецепт которого удивляет, а порой и пугает путешественников. А ведь вьетнамская кухня без него редко обходится. Поэтому не только расскажем, но и попробуем! Вы поймете, что он очень разнообразит вкус блюд и придает им пикантность.

Когда ем нем, я совсем не нем.

Еще один популярный вьетнамский рецепт – блинчики нем. Ароматные и сытные. Они нравятся большинству людей. С удовольствием их кушают и дети. Не откажите себе в удовольствии попробовать их.

Вкусная еда в приятной обстановке.

Вьетнамская кухня характеризуется еще и тем, что многие ее блюда можно приготовить и подать прямо на улице.

Если вы прогуляетесь по городу, то увидите множество кафе с маленькими столами и стульями, в которых каждый день завтракают, обедают и ужинают как сами вьетнамцы, так и отважные путешественники.

Поверьте, вьетнамская кухня является одной из наиболее щадящих по отношению к изнеженным европейским желудкам. А уровень ее остроты вы, чаще всего, можете регулировать самостоятельно, добавляя в блюдо те или иные соусы.

Еще одной особенностью является то, что сами вьетнамцы очень щепетильны в отношении еды и, например, считают, что термическая обработка мяса и морепродуктов должна быть тщательной (именно поэтому они предпочитают запеченные устрицы с соусом, а не сырые).

Знакомство с вьетнамской кухней в Нячанге будет приятным, полезным, информативным, а главное – вкусным!

ГАЛЕРЕЯ

БРОНИРОВАНИЕ ЭКСКУРСИИ

Выберите дату экскурсии
Дни проведения: ежедневно
Ближайшая доступная дата 7 мая.
День доступен
День недоступен
Укажите количество человек:
Взрослый: $29
Детский (рост 90-130 см): $15
Пожалуйста, укажите количество человек
Трансфер из отеля на экскурсию и обратно в отель (цена указана за машину):
Вид трансфера Цена
без доплат
$10
$30
$50
Пожалуйста, укажите количество

Стоимость экскурсии: $0

При заказе предоплата не требуется
Пожалуйста, заполните обязательные поля.