Дни проведения
ежедневно
Продолжительность
3 часа
Время начала
15:00

от €100 за экскурсию
(цены указаны в евро)

При заказе предоплата не требуется

ОПИСАНИЕ ЭКСКУРСИИ

Кто бывал в Неаполе или только готовится посетить этот необычный и колоритный город, уже знает, что главной кулинарной достопримечательностью здесь является пицца, но если быть точным, это традиционная неаполитанская пицца двух видов: Маринара (Marinara) и Маргарита (Margherita), поэтому приехав в Неаполь, вы просто обязаны не только попробовать знаменитые местные блюда, но и приготовить их самостоятельно, ну, а лучше пройти мастер-класс по приготовлению пиццы (полное или короткое обучение, от 1 до 5 дней).

На нашем мастер классе, под чутким руководством знаменитого Маэстро — Лино Тутино, вы узнаете все секреты приготовления настоящей неаполитанской пиццы. Лино расскажем Вам о нескольких способах замешивания и раскатывания теста, о правильном подборе и сочетании продуктов для начинки, температурные режимы в печи (понятно, что не у каждого в доме есть дровяная печь) и много других интересных и полезных советов.

Неаполитанская пицца — рецепт, появившийся в силу ряда обстоятельств. Печи выложенные по особой технологии, выдерживали более высокие температуры. Чтобы пицца не сохла, неаполитанцам приходилось делать тесто более влажным, поэтому для такого теста требовалось определенное качество муки. Одно тянуло за собой другое, что и привело к появлению этого рецепта, считающегося сегодня всемирным наследием.

Но и это еще не все! Так как я являюсь уже достаточно опытным гидом с большим «чемоданчиком» интересных историй, экскурсий, в процессе мастер-класса я познакомлю Вас с историей неаполитанской кухни, расскажу о появлении и распространении пиццы в Неаполе. Вы узнаете много нового о кулинарных традициях, ну, а в свободное время мы сможем посетить удивительные места и достопримечательности в Неаполе и в окрестностях нашей прекрасной области Кампания.

В СТОИМОСТЬ ЭКСКУРСИИ ВКЛЮЧЕНО:

  • Гид и переводчик,
  • Обучение (мастер-класс проводит лично Лино Тутино),
  • Обед, напитки,
  • Трансфер из/в отель.

Дополнительно оплачивается:

  • Личные расходы

ВЗЯТЬ С СОБОЙ

  • Хорошее настроение!
  • Карманные деньги

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Время начала: С 15:00 до 18:00, но можно договориться о начале мастер класса с 9.00–9.30 (всё зависит от рабочего графика нашего пиццайоло или просто Маэстро — Лино Тутино).

Место проведения: пиццерия Tutino (провинция Неаполя).

Возможна организация обучения:

  • 2-х дневное обучение по 3 часа в день.
  • 3-х дневное обучение по 3 часа в день.
  • 5-ти дневное обучение по 3 часа в день
  • 5 дней (полный пакет, я с Вами с 9.00 до 18.00) — по договоренности (стоимость зависит от выбранных экскурсий и маршрутов после 3-х часового обучения).

ГАЛЕРЕЯ

БРОНИРОВАНИЕ ЭКСКУРСИИ

Выберите дату экскурсии
Дни проведения: ежедневно
Ближайшая доступная дата 26 апреля.
День доступен
День недоступен

Стоимость экскурсии: €0

При заказе предоплата не требуется
Пожалуйста, заполните обязательные поля.